拜耳中国 | 拜耳全球 | 产品信息 | 媒体 | 职业发展  联系我们|站点地图

拜耳动物保健大中华总经理 Jason Joo-Young Lee:拜耳致力于促进动物健康和福利

拜耳动物保健大中华区总经理 Jason Joo-Young Lee

对拜耳动物保健来说,中国是一个重要且令人激动的市场。市场飞速发展的同时,对创新兽药产品和解决方案的需求也在增加,特别是在农场动物产品领域。此外,随着中国消费者对安全优质动物蛋白的需求日益增长,畜牧专家希望从良好和可持续畜牧管理实践中获得更多知识。

拜耳致力于促进动物健康和福利,并为该领域的畜牧专业人员提供支持。这就是为什么我们启动了拜耳教育培训(BET)和拜耳持续教育项目(BCEP)等科学教育计划。我们分别就猪及奶牛健康和管理的最新发展引入全球专业知识。这些年度科学教育活动由我们的微信公众平台拜耳猪业、拜耳奶牛发布,定期为猪、奶牛和家禽养殖人员提供有用信息。

欲想了解更多,请关注拜耳猪业

欲想了解更多,请关注拜耳奶牛

我们认为动物福利与动物健康息息相关。这也是为什么我们支持有良好管理实践经验和生物安全知识和指导的畜牧专业人员,这对于帮助保持动物健康至关重要。我们的智能手机应用程序BCS Cowdition以及新推出的BCS SowDition也是我们利用数字化工具创新来帮助奶牛场和猪场更好管理畜群健康的绝佳案例。

但是,像人类一样,动物有时也会生病,这也是我们还支持养殖户进行农场诊断的原因,如尿路感染、球虫病、酮体和乳腺炎。当一种疾病在早期被发现时,兽医或养殖户能够迅速采取行动,为患病动物提供必要的治疗;同时,保护群体中的其它动物免于潜在的疾病爆发。

作为全球性的动物保健公司,拜耳承诺为推动中国畜牧业的可持续增长作出贡献。