拜耳中国 | 拜耳全球 | 产品信息 | 媒体 | 职业发展  联系我们|站点地图

拜耳(四川)动物保健有限公司成立20周年庆典

植根20年,信心创未来!

10月17日,拜耳(四川)动物保健有限公司成立20周年庆典仪式在成都隆重举行。来自拜耳动物保健全球、区域及亚太的管理层,以及拜耳大中华区领导与拜耳(四川)动物保健有限公司的全体员工,主要经销商,及当地政府部门的代表共300余人欢聚一堂,回顾拜耳动物保健自1996年扎根中国以来,公司逐步发展壮大,引领中国动物保健行业的成长之路,大家满怀信心共同期待更加美好的明天。

拜耳动物保健20周年庆典

拜耳(四川)动物保健有限公司在1996年8月12日成立于四川成都,其位于成都双流的GMP工厂于1999年奠基并在2000年5月底竣工,在这里生产了针对各种动物不同疾病的兽药产品及饲料添加剂。在过去的20年里,公司业务也从最初的猪和家禽逐步扩大,于2008年开始涉足宠物和水产市场,2010年进入奶牛市场,现在已形成农场动物,水产动物和宠物行业的全覆盖,为中国的养殖业者,兽医和宠物主人提供创新的产品、技术服务及解决方案。科技创造美好生活,拜耳(四川)动物保健有限公司致力于保护动物的健康和提高中国人的生活水平。

拜耳动物保健全球总裁Dirk Ehle先生是第二次来到成都,他感谢中国员工,经销商及各位业务伙伴对此所做的贡献,他说道:“过去的20年充满了变化与发展,我十分欣慰地看到中国现在已经跃居拜耳动物保健全球业务排名第五位,如只看其中农场动物业务排名,中国更占据第二的优势地位。”他对中国业务的前景抱有信心,居于世界领先地位的猪肉、禽蛋、牛羊和水产动物产量和犬猫数量,意味着中国市场的巨大发展潜力。

拜耳大中华区总裁Celina Chew 女士在回顾拜耳在中国的历史时提到,拜耳动物保健与中国的渊源可以追溯到1960年代,当时拜耳已经开始向中国引入一些关于动物保健的科学知识。而自1997年加入拜耳公司工作开始,她本人也曾以法务的身份,多次亲自参与拜耳(四川)动物保健有限公司的相关工作。“我深深感谢动物保健的每一位员工,是你们造就了公司的今天。同动物保健的共事经历让我结识了许多满怀激情,富有专业素养,对客户和公司尽心尽力的员工。此外,你们积极的身影还频繁出现在拜耳志愿者团队中,你们以行动和关爱回馈社会,我为此感到自豪。”

员工代表姚应龙和经销商代表刘晓田都已经为公司工作了近20年,他们分享的亲身经历重现了公司成立之初的点点滴滴和20年的难忘历程。以此他们感谢与拜耳(四川)动物保健有限公司相伴,实现了共同成长。

在庆典晚宴中,动物保健员工又展现了多才多艺的一面。由员工自编自演的歌舞及走秀节目,穿插着员工长期服务奖颁奖,AH LIFE Award 和总裁嘉奖颁奖仪式,将庆典气氛带入高潮。“植根20年,信心创未来”,让我们共同期待,拜耳(四川)动物保健有限公司下一个更加美好的20年。

拜耳动物保健20周年庆典

产品搜索