拜耳中国 | 拜耳全球 | 产品信息 | 媒体 | 职业发展  联系我们|站点地图

拜耳动物保健开发创新的智能手机应用帮助奶牛保持健康

拜耳动物保健开发了一款名为“BCS Cowdition”的智能手机应用,以便兽医及养殖户能方便准确地为奶牛体况进行评分,诊断潜在的代谢失调。这款手机应用的问世体现了拜耳动物保健致力于将创新的方案带给客户。

养殖户总会有一些奶牛在产奶期的体格过于瘦弱或是肥胖,这会导致产奶量的损失,繁殖力降低,甚至由于奶牛患病而提高治疗成本。而奶牛体况评分(Body Condition Scoring, 在业内普遍缩写为“BCS”)是养殖户和兽医们采用的评估奶牛体脂储存的重要方法,并以此为基础采取相应行动。

BCS Cowdition 手机应用是拜耳BCS五步评分系统的创新型提升,它能帮助养殖户和兽医通过详细的描述和给奶牛不同部位拍摄照片来评估奶牛体况处于理想,营养不良,或者超重状态。拜耳动物保健的BCS Cowdition 手机应用现已可在苹果应用商店免费下载使用,且支持简体中文。

从苹果应用商店下载App

奶牛APP 奶牛APP 奶牛APP 奶牛APP